domingo, 31 de mayo de 2015

Real SC se queda sin liguilla y el descenso espera

Real Santa Cruz se quedó con las ganas de disputar la liguilla final que premiará al campeón de la Primera A con una plaza directa al torneo Nacional B.

Argentinos Juniors, que sigue dando lucha por no descender de categoría, derrotó por 1-0 al equipo albo, excluyéndolo de la pelea por el título.

Otro equipo que en la última fecha disputada ayer consiguió su clasificación entre los seis fue Libertad, justo en la semana de su aniversario. Ayer le ganó por 1-0 a Oriente Petrolero.
En el otro duelo de la fecha, Universidad y Guabirá sellaron un empate (0-0), resultado que clasifica a los doctos y ratifica a los azucareros como ganadores de la rueda, con 49 puntos.

Partido extra
Argentinos Juniors y Máquina Vieja ganaron ayer sus partidos y con 22 puntos cada uno tendrán que definir en un duelo extra cuál de los dos desciende de categoría. La fecha de ese encuentro y de los dos que se suspendieron ayer, por la lluvia, se definirá en la reunión del martes