lunes, 18 de mayo de 2015

ATF Gobierno Municipal goleó y se mantiene en la B

El elenco de Gobierno Municipal volvió a mostrar buen desenvolvimiento de juego y goleó a Fabril FC, esta vez el marcador fue 4 a 1, el encuentro se comenzó a las 15:15 horas en la cancha B del complejo García Ágreda.

La pasada semana Gobierno Municipal se había impuesto por 6 a 0 en el cotejo de ida, Fabril sabía que con tan solo una victoria ajustada forzaría los tiros desde los 12 pasos, hecho que no ocurrió ya que el cuadro blanco y rojo volvería a plasmar el juego que llevó acabo el anterior encuentro.
Los de municipal crearon situaciones claras de gol en los primeros 10 minutos, a los 14 minutos se abriría el tanteador con el gol de Alex Romero que definió al palo derecho con remate colocado, a los 29 minutos llega el segundo tanto producto del goleador Romero, que volvía a marcar, estos dos tantos fueron un puñal en los jugadores naranjas, porque se encontraron sin respuesta tanto anímica como futbolística.
A 6 minutos de finalizado el primer tiempo Ray Guzmán alargaría la venta con un gol de categoría, entrando amagando a cuatro rivales, la segunda etapa ofreció un escaso fútbol de parte de ambas escuadras, Municipal se encontró tranquilo sabiendo que ya tenía asegurada la victoria y Fabril no era claro con sus llegadas, Wilson Figueroa Marcaria de cabeza el descuento para los naranjas, sobre el final Joel Gutiérrez desde el punto penal decretaba la goleada de Gobierno Municipal.