jueves, 7 de mayo de 2015

MAESTRANZA NO SUELTA LA PUNTA DEL TORNEO PACEÑO

Unión Maestranza sigue con su marcha triunfal hacia el pentacampeonato y ayer apabulló a Escuela Militar de Ingeniería (EMI) por 5-0 en decimosegunda fecha del torneo de la Primera A del fútbol paceño.

EMI resistió durante los primeros minutos, controló bien a los delanteros rojinegros, pero fue más el poder ofensivo del viacheño que no tardó en llegar el primer gol de la tarde.

A los 10’ un fuerte remate de Justiniano fue atajado a medias por el portero Milton Llanque, el rebote fue aprovechado por Sergio Baluarte quien marcó el primero.

Ni bien pasaron tres minutos de aquella conquista y otra vez Baluarte marcó el segundo para la alegría de los hinchas que apoyaron al rojinegro.

En la segunda parte Rodolfo Frizzola anotó el tercero (52’), mientras que Gabriel Silva (85’) y Óscar Sanz (89’) completaron la cuenta.

Con este triunfo Maestranza llegó a 31 unidades y sigue como líder de la tabla de posiciones.

Maestranza presentó a: Hamlet Barrientos, José Molina, Rodolfo Frizzola, Adrián Jusino, Junior Avendaño, Jeison Siquita, Óscar Sanz, Raúl Reque, Gabriel Silva, Sergio Baluarte y Sergio Justiniano.

EMI formó con: Milton Llanque, Favio Bellot, Andrés Céspedes, José Nina, Bismark Calle, Juan José Tórrez, Kevin Astorga, José delgadillo, Francisco Pedraza, Luis Áñez y Víctor Tapia.

A primera hora, Ramiro Castillo sufrió más del debido para derrotar a Fraternidad Tigres por 1-0 con un gol de Regis de Souza que llegó en los últimos segundos del cotejo.

El clásico alteño se definió en los últimos minutos, Tigres sacaba un punto de oro frente al segundo de la tabla de posiciones, pero errores en el final, donde sufrió dos expulsiones, posibilitaron que Castillo se quede con las tres unidades con un gol de Regis de Souza mediante un tiro libre.

Con este triunfo Ramiro Castillo llegó a 27 unidades en la tabla de posiciones y aventaja con un punto a Universitario que sumó hasta el momento 26.

Ramiro Castillo inició con: Harbey Ballesteros, Juangel Aruquipa, Herman Soliz, Breyner González, Wálter Manrique, Franz Gutiérrez, Daniel Taboada, Adrián Trigo, Juan Noe, Regis de Souza y Alahín Saavedra.

Tigres lo hizo con: Germán Villarroel, Bryan Rivera, Gary Rivera, Carmelo Justiniano, Martín Careaga, Ronald Ayala, José Maidana, Mario Zumelzú, Mike Montaño, Roy Urgel y Carlos Guardia.