martes, 17 de abril de 2012

“U” caza a Colcapirhua en el segundo puesto

El equipo de Universitario iguala en el segundo puesto con Colcapirhua —ambos con 29 puntos— luego de haber derrotado a Arauco Prado por 2-0 en partido correspondiente a la decimoséptima fecha del torneo de la categoría “A” de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) que se disputó el fin de semana en el estadio Félix Capriles.

El equipo alterno de Wilstermann es líder absoluto del certamen con 43 puntos.

La “U” va mejorando su producción en cada partido y el principal objetivo que se ha trazado es luchar por la segunda ubicación para aspirar a una plaza en el torneo Nacional B que otorga al campeón un cupo directo para la Liga.

La Escuela Enrique Happ perdió la oportunidad de mantenerse en el segundo lugar al empatar con el colero Dínamo 0-0; mientras que Aurora logró un valioso triunfo ante Bata por 1-0 y sigue ascendiendo en la tabla, ahora comparte el quinto puesto con Nueva Cliza (24 puntos), aunque con un partido jugado menos.

Aurora enfrentará mañana a Universitario a partir de las 15:00 en la cancha de su complejo, en la zona de la laguna Alalay.

Categoría “B”

Por el campeonato de la “B”, San Antonio se impuso a Litoral por 1-0 en partido correspondiente a la quinta fecha de la tercera rueda y se mantuvo en la cima de la tabla de posiciones. En otro partido, Vinto goleó a Ayacucho por 5-1.

Racing y San Antonio que ocuparon los dos primeros puestos en las dos ruedas iniciales, se clasificaron para jugar el cuadrangular final para disputar el título. Los otros dos saldrán de la tercera rueda, que viene jugándose, y de la cuarta.