jueves, 26 de abril de 2012

ATF Atlético Bermejo es el nuevo líder de la primera A

El cuadro “azucarero” superó anoche por 3-2 a San Luis y con el resultado escaló al primer lugar en la tabla de posiciones (9), tras disputarse la cuarta fecha del torneo Clausura de la categoría primera A. Bermejo dio vuelta el marcador, adverso (1-2) que llevaba hasta el minuto 30 del segundo tiempo.
Los autores de los tantos para el equipo visitante fueron obra de Jesús Farfán, Kevin Morales e Isaías Torrez, mientras que para San Luis convirtieron Alexis Cardozo y Yimmy López.

Crónica
En una noche de baja temperatura, con buen ritmo arrancó el encuentro que tuvo a un Atlético Bermejo preciso en el medio sector y a San Luis, que se fue desde el inicio al ataque.
A pesar del “entusiasmo” de ambos planteles en los primeros minutos fueron muy pocas las llegadas a los arcos rivales.
Tras el minuto 20 recién se registró la llegada más clara, lo hizo Marcelo Ugarte de San Luis, que desperdició la oportunidad.
Ya en el segundo tiempo el conjunto de la fronteriza población, fue quien mejor hizo las cosas y por ello a los 2 minutos, Jesús Farfán, recibió la habilitación de Kevin Morales y con derecha marcó el 1-0.
Pero no tardó en llegar la igualdad para los estudiantiles, que tres minutos más tarde, por intermedio de Alexis Cardozo encontró el empate provisional.
Los dirigidos por Herminio Castillo se motivaron por el tanto y al minuto 13, Yimmy López, se encontró oportunamente con el balón en el centro de área y lo mandó al fondo de las redes.
En Bermejo no bajaron los brazos y en una jugada sorpresiva, Isaías Torrez, dio el pase preciso para que Kevin Morales, sólo empuje el esférico y ponga el marcador en 2-2. Al minuto 40, el juez del encuentro, Paolo Abastoflor, cobró la pena máxima a favor de Bermejo, tras una falta cometida por el arquero Jhonny Zeballos en contra de Kevin Morales.
El encargado de ejecutar el remate fue Isaías Torrez (minuto 41) que con pierna derecha finiquitó el encuentro por 3-2.