lunes, 16 de abril de 2012

Petrolero y Ciclón dividen honores

Petrolero y Atlético Ciclón no se hicieron daño al empatar 2 a 2 ayer en el estadio provincial de Yacuiba en el cierre de la segunda fecha del torneo Clausura del fútbol tarijeño. Anotaron para Petrolero, el colombiano Camilo Ríos a los 27 y Martín Palacini a los 30, ambos en el primer tiempo.
Mientras que para el elenco del pueblo, Juan Maraude, marcó a los 42 del primer tiempo y 23 de la etapa final.

Crónica
Fue Petrolero quien se adueño de los hilos del encuentro y se paró mejor en el campo de juego buscando abrir el marcador.
A los 27 minutos una jugada en conjunto de Edgar Olivares, junto a Martín Palavicini, permitió la habilitación del colombiano, Camilo Ríos, que inauguró el marcador.
Tres minutos más tarde, el argentino, Martín Palavicini, puso el 2-0, dejando plasmado en el marcador la superioridad de los locales.
El descuento para Ciclón llegó a los 42 minutos por intermedio de Juan Maraude, con lo que se fueron a vestuarios.
En el segundo tiempo, Eduardo Pereira de Ciclón vio la tarjeta roja, dejando al cuadro “albiceleste” con diez hombres,.
Al minuto 23, Atlético Ciclón encontró la igualdad, en los pies de Juan Maraude, que ante una supuesta posición adelantada, selló el 2-2.
Al finalizar el encuentro, Jorge Benítez, fue expulsado en el equipo del Chaco, al igual que Adrian Cucaro en Ciclón.