lunes, 2 de abril de 2012

Flamengo agarra solitario la punta de la Primera “A”

En un partido de alto voltaje, Flamengo superó por 6-3 a Atlético Nacional Sucre y se colocó como único puntero del torneo de la Primera A de la Asociación Chuquisaqueña de Fútbol, a la espera de lo que haga Fancesa, que el sábado no pudo jugar el mal estado del césped del estadio Sucre.
Los rubronegros acumularon su sexta victoria consecutiva y sumaron 18 puntos; sin embargo, tuvieron que sufrir más de la cuenta para salir ayer, del estadio Patria, con las tres unidades en disputa.
Atlético se adelantó en el marcador gracias al gol convertido por Luis Galvéz, a los 14 minutos del primer tiempo; empero, Flamengo logró dar vuelta el resultado a través de Saúl Torres (15’) y Johan Castrillón (17’).
Nuevamente salió la garra de Atlético que emparejó las acciones por medio de Roly Segovia (26’); nueve minutos después Diego Maturano le dio la victoria parcial (2-3).
Antes del descanso, otra vez Torres (40’) puso las acciones igualadas (3-3).
El segundo tiempo fue más Flamengo y lo demostró con un contundente 6-3. Castrillón (57’) y Juan Daniel Salaberry (72’ y 90’) colaboraron para la goleada.
El árbitro del partido, Vladimir Canaviri, expulsó a Lorgio Chile y Yul Caro de Atlético, y a Richard Torrico de Flamengo.

SE HUNDE
La crisis dirigencial y deportiva en Independiente se hizo más evidente ayer, cuando en el partido preliminar cayó a manos de Alemán por 2 a 4.
Mboyang Cyrille (25’), Cristian Barroso (31’ y 49’) y Cristian León (53’) le dieron el triunfo a los albos, mientras que Jorge Vallejos (47’) y Juan Padilla (51’) descontaron para los refineros.

REPROGRAMADOS
Hoy, en reunión extraordinaria, se definirá la fecha y el escenario para los partidos que debían jugarse el sábado y que no lo hicieron por la intensa lluvia que cayó el viernes por la noche y que dejó en mal estado al campo del estadio Sucre.

DE ANIVERSARIO
Hoy, 2 de abril, el club Alemán cumple 15 años de vida institucional y lo festejó por anticipado con la victoria de ayer.
Ernesto Soliz, que se encuentra al mando del equipo albo desde hace dos años, anunció que hoy se realizará una cena para conmemorar el aniversario, en la que participarán dirigentes y jugadores del equipo.