domingo, 17 de junio de 2018

Always Ready está cerca del título de la A

Always Ready se impuso por 2-1 ayer a Fatic y está cerca de conquistar el trofeo de la Primera A de la Asocisación de Fútbol de La Paz. Con sus 40 puntos se ha hecho inalcanzable para sus perseguidores, por lo que podría coronarse luego de al menos 25 años. El partido de qyer se jugó en el estadio de Villa Ingenio, donde el equipo de la banda roja se mostró superior ante uno de los equipos que más y mejor se ha reorzado en el torneo de la Primera A. Sin embargo, la campaña de los albirrojos ha sido excelente, por eso la diferencia entre el primero, Always Ready y el segundo, Fatic, es de 10 unidades. El equipo denominado “millonario” se impuso de entrada, al minuto de juego, el experimentado Augusto Andaveris anotó el primero paea Always Ready. La superioridad de los albirrojos era evidente, tanto es así que a os 30 minutos, el goleador Dimar Ortega, convirtió el segundo, en buena acción personal. “Fue un partido bastante complicado pero que lo supimos sacar adelante, ganamos con lo justo pero lo largo del encuentro fuimos superiores”, dijo el atacante albirrojo, quien con 24 goles es el máximo artillero del certamen, en tanto que Roy Urgel de Fatic, es el segundo máximo artillero con 20 goles.

El segundo tiempo, los de Fatic, lograron descontar de entrada, a los 47 minutos, por intermedio del experimentado Miguel Cabrera. No obstante que el partido se tornó bastante parejo, no hubo ningún otro gol más, eso sí, se vivió algunos momentos de sozobra en ambos arcos. Los albirrojos alistan la vuelta olímpica para la próxima semana, eso sí, proseguirán con sus entrenamientos. El torneo de la Primera A prosiguió ayer, con la disputa de otros tres compromisos. EMI derrotó a Centro Cervecero por 3-0, mientras Ramiro Castillo y y 31 de octubre empataron 2-2 y finalmente, ABB venció por 3-1 a White Star.