lunes, 12 de junio de 2017

TORNEO DE LA AFO Gualberto Villarroel logra valioso triunfo sobre Deportivo Totora: 2-1

Con un trabajo laborioso y sin desconcentraciones, el plantel de Gualberto Villarroel, consiguió tres puntos valiosos, este domingo, en la cancha Jesber Nº 1, ante Deportivo Totora por 2 goles a 1; por la sexta fecha del torneo de la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), en la categoría Primera "A". El cuadro de Gualberto Villarroel, llegó con una sola idea, donde el técnico Rubén Martínez, hizo buena lectura del compromiso y puso a los jugadores en los lugares correctos, cumpliendo estos con el trabajo que se les había encomendado.

Marcos Huanca, de penal, anotó el primero para Deportivo Totora a los 19 minutos de juego. Ese tanto sin duda provocó la reacción de la gente de Gualberto Villarroel, a los 33 minutos, en una jugada rápida mediante el remate de cabeza de Jalerson Romaña, se igualaron las acciones, 1-1.

Antes de la finalización del primer tiempo, llegó el segundo para Gualberto Villarroel, Cristian López, a los 41 minutos, fue el autor de la conquista. La segunda parte se jugó con poco orden y sin que el marcador se moviera.

GUALBERTO VILLARROEL (2): 12) Luis Moller, 3) Orlando Mamani, 17) Carlos Berrío, 2) Robert Tadjeugou, 7) Elvis Villca, 16) Óscar Escalante, 10) Mario Romero, 9) Jalerson Romaña, 19) Papa Niang, 5) Guillermo Mamani y 15) Diony Terrazas; alternaron: 8) Cristian López, 13) Roly Terrazas y 26) Samuel Oyardo; entrenador: Rubén Martínez.

DEPORTIVO TOTORA (1): 18) Héctor Colque, 14) Selvin Cayalo, 4) Pablo Canaviri, 8) Eber Hermain, 9) Joao Núñez, 25) Royer Condori, 15) Marcos Huanca, 16) José Huanca, 24) Reynaldo Hanover, 27) Diego Huarachi y 7) Nicolás Huanca; alternaron: 23) Sergio Pérez y 1) Roger Choque; entrenador: Edgar Romero.

Árbitros: Fernando Toledo, Juvenal Villca y Verónica Morales.

ORURO ROYAL

Cerrando la sexta fecha del certamen, el conjunto de Oruro Royal, pudo reponerse en el torneo, ganando por 2 goles a 1, al equipo de Deportivo Kala, dándose un baño anímico bastante alentador.

El marcador se abrió con una jugada de balón por elevación desde el sector izquierdo, terminando favoreciendo al jugador Hanner Cosme, quien con precisión dejó sin chance al arquero Javier Estupiñán, a los 52 minutos.

El segundo gol de Oruro Royal, fue convertido por Lautaro Agüero a los 60 minutos, con remate desde fuera del área. El descuento llegó mediante Cristian Chambi a los 83 minutos, ese gol puso una cuota de emoción al compromiso, pero nada cambió hasta el final.

ORURO ROYAL (2): 1) Diego Issa, 10) Jhonatan Pozzo, 6) Álvaro Ledezma, 21) Sebastián Quiroga, 8) Franz Barco, 22) Gilmar Copa, 20) Diego Alzate, 5) Celi Rivero, 16) Jhon Cabezas, 35) Hanner Cosme y 14) Martin Magariños; cambios: 7) Lautaro Agüero y 11) Ronald Terrazas; D.T. Arnaldo Mancilla

DEPORTIVO KALA (1): 1) Javier Estupiñán, 14) Freddy Núñez, 20) Cristian Chambi, 9) Dimmas Nina, 9) 8) Alexander Flores, 3) Ghovany García, 19) Marco Ticona, 7) Juan Herrera, 5) Jorge Jaime, 11) Boris Tito y 4) Yerko Rendón; cambios: 23) Luis Nina y 17) Julio Llusco; D.T. José Ferrufino.