lunes, 12 de septiembre de 2011

Primera A Unión Maestranza recupera la punta

Unión Maestranza de Viacha es el nuevo líder del torneo de la Asociación de Fútbol de La Paz (AFLP) tras derrotar ayer por 3-0 a Litoral en su feudo del Complejo Ferroviario, por la quinta fecha del torneo de Primera División del fútbol paceño.
El cuadro viacheño, que suma 12 unidades, puede quedarse tranquilo en la punta, ya que el partido que complete la fecha, entre ABB y Fraternidad Tigres el miércoles, no le afectará en su ubicación en la tabla de posiciones.
El primer tiempo tuvo pocas emociones, Maestranza y Litoral se dividieron las opciones de ataque, que fueron contadas, y la primera parte acabó sin goles.
Los goles llegaron en la segunda parte, Germán Arias demostró su olfato goleador al anotar dos veces, Ósmar Valero logró el tanto restante.
La quinta fecha se completará el miércoles con el lance entre ABB, que paralelamente disputa el Nacional B, y Fraternidad