lunes, 19 de septiembre de 2011

Primera “A”: Petrolero golea y es nuevo líder

El conjunto de Petrolero ganó a Municipal (3-0) en partido que se disputó la tarde de este domingo en el estadio provincial de Yacuiba, por la segunda fecha del campeonato Apertura de la primera división del fútbol tarijeño, escalando a la cima del torneo. El equipo chaqueño registró su segunda goleada, con tantos anotados por Jorge Orgaz al minuto 27 del primer tiempo, el experimentado Martín Palavicini a los 8 minutos del complemento, por la vía penal y Jesús Romero al minuto 20 de la etapa final.
El primer gol nació desde el medio sector, para que Orgaz se encuentre con el balón en el área grande y anote con gran calidad.
En el segundo tiempo Petrolero salió a liquidar el compromiso y a los 8 minutos una falta de la defensa ocasionó que el juez del encuentro, Paolo Abastoflor, cobre penal para los chaqueños y el encargado de mandar el esférico al fondo de los piolines fue Martín Palavicini.
Y al minuto 20, Jesús Romero, fue el hombre que anotó el tercer y último gol para los dueños de casa.