viernes, 16 de septiembre de 2011

En complemento de la primera fecha de la “A”: García ganó en difícil encuentro a Universitario

En el primer encuentro de la fecha programada para ayer en la tarde en el estadio La Bombonera, el equipo de García Agreda derrotó al conjunto de Universitario por la cuenta de 2 a 0 en un complicado encuentro para el equipo de la “V” azulada. Los goles para el conjunto de García Agreda fueron anotados por Alejandro Mancilla y Martín Menacho.
El elenco representante del barrio Las Panosas, con el triunfo se pone en la lucha por el título del campeonato demostrando poder sostener los dos torneos, el de la primera A y El Nacional B. El partido tuvo un trámite muy complicado, puesto que ambos equipos comenzaron a jugar fuerte con varias faltas y con mucho nerviosismo, pero el encargado de llegar con más peligro fue el equipo García Agreda, con jugadas de Luciano Mancilla, Franz Saldaña quienes estuvieron al medio campo ordenando el ataque de la “V” azulada, pese a las buenas jugadas que tuvieron tanto de tiro de esquina, de tiro libre no pudieron abrir el marcador, porque los Universitarios supieron defenderse de la mejor manera.
El segundo tiempo fue diferente al primero, puesto que el equipo de la “U” salió con todo en busca del gol que le permita jugar con más tranquilidad, llevando peligro por intermedio de Horacio Aldana, el delantero más adelantado que tiene el equipo Universitario, pero también erraron varias ocasiones, que fue aprovechada por el equipo Las Panosas que en un contragolpe muy certero al minuto 16, dejaron al jugador Alejandro Mancilla, sólo quien sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la malla a la salida del guardameta de Universitario, con lo que el equipo de Universitario se vino abajo, ya que cuando mejor jugaba llegó el primer tanto de García, dos minutos más tarde apareció el jugador Martín Menacho, quien con mucha eficacia anotó el segundo tanto para el conjunto sub campeón tarijeño con el que se quedaron los tres puntos del campeonato de la ATF.