lunes, 2 de octubre de 2017

ATF: San Luis venció a Real Tarija 3-1

En cumplimiento de la quinta fecha del campeonato de fútbol de la primera A, se enfrentaron los clubes San Luis y Real Tarija. Partido en el cual San Luis resultó vencedor.La primera mitad del encuentro fue de total dominio de San Luis , llegaba al área rival con facilidad en cada ataque que realizaba, mientras que Real Tarija no creaba jugadas de peligro no podía romper la línea defensiva de San Luis.A los 31 minutos San Luis fue al ataque por la banda izquierda, el jugador David Villca recibió un pase en el área chica de Real Tarija, burló a un defensa y fusiló al guardameta Lucas García. La primera mitad del encuentro terminó 1-0 a favor de San Luis.En los primeros minutos de la segunda mitad del partido Real Tarija planteó un juego más ofensivo que tuvo en el primer tiempo, llegó varias veces al arco rival, pero sin embargo no pudo concretar los goles.A los 59 minutos San Luis se lanzó al ataque y consiguió un tiro libre muy cerca del arco rival, el equipo ejecutó una jugada preparada y Leito Benítez remató y logró colocar el balón en el fondo del arco de Real Tarija. San Luis ganaba 2-0.Luego del segundo tanto convertido por San Luis, Real Tarija empezó a llegar más seguido al área rival creando jugadas de peligro, pero los remates se iban desviados o pegaban en el poste. A los 74 minutos del partido, San Luis fue al ataque una vez más, en esta ocasión por la banda derecha filtró el balón al medio del área chica de Real Tarija y desde atrás llegó el jugador Bladimir Ortega para ampliar la diferencia en el marcador, San Luis ganaba 3-0.Ya cuando parecía que el partido iba a terminar 3-0, a los 87 minutos Real Tarija aprovechó un error defensivo de San Luis y pudo anotar su único tanto del partido a través de Julio Ovando. El partido termino 3-1 con victoria de los San Luiseños.