domingo, 11 de mayo de 2014

ACHF San Francisco gana y condena a Alcalá al indirecto

En su último partido, San Francisco venció 2-1 a Deportivo Alcalá y lo condenó a jugar el descenso indirecto del Torneo 2013-2014 de la Primera “A” de la Asociación Chuquisaqueña de Fútbol, siempre y cuando Atlético Sucre ratifique su triunfo sobre Guaraní (3-1), suspendido en el minuto 76 del partido.
Con goles de Franz Amurrio (15’) y Jorge Peñaranda (20’), el cuadro estudiantil zafó del descenso indirecto de la categoría, en el cual se encuentra Alcalá, al que no le bastó el gol de Denilson Valda (22’) para igualar el cotejo.
Con este resultado, San Francisco terminó el torneo con 19 puntos, mientras que Alcalá se quedó con 14 puntos, en el antepenúltimo puesto. Sin embargo, podría caer un escalón si es que Atlético Sucre mantiene la victoria sobre Guaraní (3-1), en los 14 minutos reprogramados para hoy (14:15) en el ex Seminario, con lo que sumaría 16 unidades.