lunes, 19 de mayo de 2014

Wilstermann Coop. sigue en la punta

Después de haberse impuesto ayer en el campo de juego de "Las Delicias” a Interfi por 5 a 4 en la primera A, el equipo de 10 de Noviembre Wilstermann Cooperativas sigue manteniéndose en el primer lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos en el campeonato local de Fútbol de la temporada 2013-2014.
Mientras tanto que Emilio Alave con la misma cantidad de unidades ocupa el segundo lugar por la diferencia de goles.
El primer encuentro de la quinta fecha comenzó a las 08:45 con el puntero del campeonato, 10 de Noviembre Wilstermann Cooperativas e Interfi, en este partido el defensor del título buscó por todos los medios imponerse en el campo de juego pero su rival le dio pelea durante todo el partido, cuando el resultado se encontraba igualado (4-4) y faltaban pocos minutos para que termine el encuentro el plantel de Wilster metió el gol de la victoria para seguir puntero en el campeonato.
Mientras que el elenco de Ferrocarril Sur venció a Deportivo JUVA por 4-3 en el segundo partido.
En el tercer encuentro del día el equipo de Universitario ganó a Atlético Nacional Emilio Alave 4-2.
Para finalizar la quinta fecha del campeonato local de Fútbol se enfrentaron los planteles de Emilio Alave y Ferrocarril Palmeiras, en el que el segundo de la tabla de posiciones venció por 3 a 1 en un encuentro que estuvo muy reñido durante los 90 minutos de juego.