domingo, 1 de mayo de 2011

Wilstermann gana a Colcapirhua por la “A”

El plantel de Wilstermann se impuso a Colcapirhua por 1-0 en partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de la categoría “A” de la Sección No Aficionados de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) que se disputó ayer en la cancha del segundo.

Con esta victoria los “Aviadores” sumaron seis unidades y se ubican en las primeras posiciones de la tabla (con un partido jugado menos), cuando faltan por conocerse los resultados de los otros encuentros que se dispuitaron este fin de semana.

Entre tanto Colcapirhua en cuatro partidos no conoce el triunfo y sigue sumido en el último lugar de la tabla.

El único gol del partido fue logrado por Eric Rojas a los 38 minutos de la segunda etapa.

Los rojos atacaron durante la mayor parte del partido, pero se encontraron con una defensa cerrada que opuso el equipo de Colcapirhua.
El plantel anfitrión llevó algunas cargas de peligro al arco rival especialmente en el segundo tiempo, pero el arquero Mauro Machado se encargo de conjurarlas.