martes, 25 de octubre de 2016

PRIMERA "B" EM Huanuni empató con Rosario Central sin apertura del marcador

En un partido con muchas opciones de gol, pero sin ser aprovechadas, el plantel de EM Huanuni, empató frente a Rosario Central 0 a 0, en el complemento de la novena fecha del torneo que regenta la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), en la categoría Primera "B", el cotejo se disputó el domingo, en la cancha del Regimiento Camacho.

El compromiso mostró a dos planteles con muchas ansias de conseguir una nueva victoria, donde el cuadro "minero", empleó varias alternativas, llegando al arco rival utilizando los laterales, tanto por izquierda como por derecha, quizás fue el equipo que más opciones claras tuvo para inaugurar el marcador, pero sus delanteros no tuvieron una buena tarde.

Por su parte, el onceno de Rosario Central, utilizó los remates de larga distancia, inquietando al guardameta en varias oportunidades, incluso pegando el balón en el travesaño, pero no teniendo fortuna a que el esférico ingresara al arco contrario.

En la recta final del compromiso, se hizo trabado, con jugadas un tanto bruscas, fruto a ello ambos representativos, tuvieron que terminar con un jugador menos, por el lado de EM Huanuni, salió del campo de juego prematuramente Johnny Fernández; mientras que de Rosario Central, abandonó el terreno de juego, Pablo Mamani.

EM HUANUNI (0): 1) Andrés Caicedo, 15) Johnny Fernández, 3) Carlos Martínez, 11) Ariel Aguilar, 5) Iván León, 9) Nelson Patiño, 13) Carlos Solís, 8) Luis Morales, 27) Edwin Mollinedo, 4) Juan Chumacero y 17) Israel García; alternó: 39) Eymar Chuca; entrenador: Yovani Herbas.

ROSARIO CENTRAL (0): 23) Diego Terán 8) Elvis Mamani, 22) Pablo Mamani, 25) Milton Yave, 66) Donald Pérez, 21) Dennis Calle, 26) Franz Mamani, 4) Alex Calle, 5) Juan Ponce, 24) Edwin Apaza y 3) Saúl Vincenty; alternaron: 2) Alex Taquimallcu y 9) José Aliaga; entrenador: Richard Llave.

DEPORTIVO TOTORA

En el último partido de la fecha, Deportivo Totora goleó a San Isidro, por 4 a 1, donde el cuadro vencedor supo aprovechar el primer tiempo, para cerrar el partido.

El primer gol llegó a los 9 minutos, mediante el jugador Selvin Vaca, aumentó el marcador Héctor Choque a los 25 minutos, con el resultado a su favor Deportivo Totora, manejó la pelota con mucho criterio, teniendo muchas más opciones para aumentar en el marcador, es así que llegó la tercera conquista a los 32 minutos, mediante Sergio Pérez y cuando se cerraba el telón del primer tiempo, Choque volvió a marcar a los 45, decretando el 4 por 0; mientras el descuento llegó en la segunda fracción a los 79 minutos por intermedio de Erick Tito, para el resultado global de 4 a 1 favorable a Deportivo Totora.

DEPORTIVO TOTORA (4): 1) Roger Choque, 33) Selvin Vaca, 27) Ebert Herman, 34) Pablo Canaviri, 16) Sergio Pérez, 22) Bryan Marzana, 32) Luis Marzana, 36) Héctor Choque, 40) Oscar López 29) Luis Huanca y 15) José Huanca; alternó: 41) Jon Vera; entrenador: Edgar Romero.

SAN ISIDRO (1): 12) Luis Rafael, 5) Rodrigo Santos, 14) Marco Visa, 13) Grover Villca, 8) Boris Medrano, 10) Erick Tito, 23) Iván Moya, 24) Diego Mamani, 16) Cristian Gómez, 25) Franklin Mamani y 20) Rodrigo Pinto; alternaron: 15) Marcelo Ramírez y 22) Marcial Chambi; entrenador: Eriberto Yucra.