domingo, 23 de febrero de 2014

Ayer en el IV Centenario: Atlético Bermejo ganó a Independiente por 4-3

El club Atlético Bermejo derrotó por 4 goles a 3 al conjunto de Independiente en el partido desarrollado ayer en el estadio IV Centenario por la cuarta fecha del torneo Clausura de la primera “A” de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF). Posterior el equipo de Universitario venció por 3 a 2 al combinado de 15 de Abril.

Crónica
Un emocionante encuentro el que se vivió la tarde de ayer, al que asistieron alrededor de 200 personas para apoyar a su equipo favorito.
Arrancando el primer tiempo ambos equipos buscaban el pórtico rival en su hazaña de convertir un gol a su favor, pero el combinado de Independiente se adelantó fue así que al minuto 14 de haber arrancado el encuentro Hilton Tárraga anota el primer gol del partido a favor de Independiente.
El cotejo se desarrollaba con oportunidades de gol para ambos equipos, pues fue así que al minuto 22 tras una arremetida al pórtico de Independiente por los jugadores de Atlético Bermejo, Eladio Centuriónanota para el cuadro bermejeño, poniendo en igualdad el marcador por la mínima diferencia.
Sobre los 25 minutos del encuentro el jugador Kevin Morales del Club Atlético Bermejo, recupera el esférico en el medio campo, logrando vencer en velocidad y dejando en camino a varios de sus rivales llegó hasta el pórtico para romper la igualdad del partido y poner en ventaja al cuadro azucarero por 2 tantos a 1 sobre Independiente.
El cuadro rojo de Independiente no tardó mucho en reaccionar, que al minutos 32 Jorge Farfán anota el segundo para su equipo, poniendo en igualdad el marcador por 2 goles, la jugada nace luego de un centro envidado desde el costado derecho por su compañero Walter Delfín, produciéndose un mal despeje por la defensa del cuadro bermejeño, es ahí que Farfán aprovecha el rebote para marcar el tanto para Independiente.
En la etapa complementaria nuevamente los equipos generaban oportunidades de gol para cada cual, pero ninguno supo aprovecharla en su debido momento. Eladio Centurión pierde una oportunidad muy clara de gol al minuto 18 a favor de Bermejo luego de estar solo frente al portero de Independiente.
David Rodríguez pondría nuevamente en ventaja al cuadro bermejeño al minuto 29, cuando aprovecha un rebote que se produjo tras una jugada de tiro de esquina, de esta manera el conjunto de Atlético Bermejo nuevamente se pondría en ventaja para sumar el resultado parcial de 3 a 2 sobre Independiente.
Nuevamente haría su aparición el jugador Eladio Centurión del cuadro bermejeño, esta vez para anotar el cuarto gol para su equipo, tras haber recibido un centro desde el costado derecho.
El combinado de Independiente buscaba remontar el marcador, generando bastante opciones de gol, que no fueron aprovechadas por la línea delantera, pero tanta fue su insistencia que a los 41 minutos del encuentro tras una arremetida al pórtico bermejeño, logran un tiro de esquina, aprovechando esta oportunidad aparece Walter Farfán para anotar el tercero para Independiente. Luego de esta jugada buscó por todos los medios igualar el partido, pero Atlético Bermejo evitó cualquier posibilidad de gol en su pórtico.