domingo, 19 de julio de 2009

ACF: Liguillas por el título y descenso de la primera A

Los cuatro partidos que se jugaron ayer por el torneo de la Primera A terminaron empatados. Ninguno de los equipos salió ganador, en el inicio de la quinta fecha de las liguillas por el título y descenso.
En el estadio Juan Carlos Durán, a primera hora, Real América y Universidad igualaron a un gol. Julio César Cantié abrió el marcador para los americanistas de penal, a los 67 minutos, y mediante la misma vía empató el argentino Iván Zerda, para los doctos, a los 74 minutos. En el de fondo, Real Santa Cruz y Guabirá se sacaron chispas, pero al final ninguno ganó (0-0).
Por la zona del descenso, Vanguard y Libertad igualaron (2-2), lo mismo que Oriente y Bancruz Piraí (1-1).
Destroyers puede ser único líder hoy en Warnes, si vence al local, Deportivo Warnes (17:00); más temprano, El Torno F.C. recibirá en esa localidad a 24 de Septiembre (15:00).