martes, 28 de julio de 2009

Universitario sigue como líder. El plantel de San Simón salvó un punto al empatar con Real Cochabamba por el torneo de la “A”

Un gol agónico convertido al filo del partido por Ricardo Rodríguez le dio el empate (3-3) a Universitario frente a Real Cochabamba en la décimo cuarta fecha del torneo de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol (AFC) que se disputó el domingo en el estadio Félix Capriles.
Este empate le permitió a la “U” mantener su ventaja de tres puntos con relación al segundo, la Escuela Enrique Happ.

Los realistas sorprendieron a los 3 minutos del primer tiempo con gol convertido por Carlos Sejas y se pusieron en ventaja en el marcador. La primera etapa concluyó con el triunfo parcial de Real por 1-0.

En el segundo tiempo, cuando apenas habían transcurrido seis minutos, Alejandro Virguetti logró la segunda diana para Real Cochabamba. La “U” descontó a los 15 minutos de la etapa complementaria con gol conquistado por Daniel Pérez aprovechando un error de la defensa rival; sin embargo, a los 18 minutos Edwin Claros concretó el tercero de Real Cochabamba (3-1).

Los realistas parecieron conformarse con la ventaja que tenían, pero Universitario a los 33 descontó con gol logrado por Pablo Pérez. Siguió atacando el equipo de San Simón y tuvo su premio, cuando a los 44 minutos Ricardo Rodríguez estructuró el marcador final de 3-3.

Golea Wilstermann
Wilstermann superó fácilmente a Nueva Cliza por 3-0 y se acercó a los punteros. El primer tiempo fue carente de emoción. Los delanteros de uno y otro plantel llegaban a la portería rival, pero les faltaba definición.

En la segunda etapa a los siete minutos Jaime Rojas abrió el marcador para los “aviadores” y a los nueve Marco Mercado logró el segundo. Jorge Becerra estructuró el marcador final de 3-0 al concretar la tercera diana a los 37 minutos.

Bata se impuso a Escuela Happ

El plantel de Bata doblegó a la Escuela Enrique Happ por 1-0 en partido jugado en el estadio Municipal de Quillacollo por el torneo de No Aficionados “A” de la AFC.

El único tanto del partido fue convertido por Daygord Butrón a los 35 minutos de la etapa complementaria.

El plantel de Aurora se impuso a Racing por 2-0 el sábado completando la jornada del fin de semana en encuentro disputado en el estadio Félix Capriles.

Los goles del equipo celeste fueron concretados por José Chao a los 6 y Jaime Castellón a los 31 minutos de la etapa complementaria.