lunes, 20 de octubre de 2008

NO SALE DE PERDEDOR

En el partido de fondo Enrique Happ en forma agónica ganó al cuadro local de Ingenieros por 3 goles a 2.
Los “chivatos” si lograban mayor confianza y esmero en el partido podrían haber salido de su condición de de perdedores, pero como de costumbre los momentos de distracción del equipo y el penal fallado por el meta Angel Uyeno determinaron una nueva derrota.

Apenas iba el minuto del encuentro Ingenieros se encontró con el gol, ante una defensa atornillada, incursionan en el área contraria y en último término el balón es tocado por Paulo Da Silva para el gol de apertura.

Enrique Happ que tuvo que jugar con el atuendo alterno de Nueva Cliza, azul y negro por la similitud de casacas con los “chivatos” donde predomina el blanco, consiguió el gol de la igualdad los 17 minutos por intermedio de un lanzamiento penal convertido por Daygord Butrón.

Freddy Bolívar, técnico de la visita fue expulsado a los 36 minutos por proferir insultos al juez del encuentro.

PARTE FINAL
Enrique Happ, se volcó en forma decidida en procura de anotar el gol de la desigualdad, habiendo despilfarrado oportunidades netas de gol, unas veces por falta de puntería y en otras por las intervenciones de Angel Uyeno.

Sobre el minuto 57 los “visitantes” consiguen el gol del desnivel cuando Philip Cámara anota el gol de la ventaja, se jugaban los minutos finales, los “chivatos” sacando fuerzas de flaqueza anotan el tanto del empate con un buen remate de Digno Choque a los 87 minutos pero esto no era el final porque a los 92 minutos de juego con 2 de adición Alysson Sardinha que ingresó minutos antes logra el gol de la victoria por 3 a 2.

Ambos equipos terminaron el match con 10 jugadores por las expulsiones de Paulo Da Silva a los 60’ y de Miguel Lafuente a los 75’.

INGENIEROS 2
ENRIQUE HAPP 3
Una acción del partido que jugaron los equipos de Ingenieros y Enrique Happ.
Ingenieros (2): 22) Angel Uyeno; 31) Marvin Coca, 29) Abdul Serrudo, 5) Wilson Pérez, 16) Plácido Ayma, 8) Digno Choque, 9) Herbert Riveros, 18) José Luis Ayca, 37) Paulo Da Silva, 20) Edison Cortez y 2) Juan Villca. DT. René Peña.
Alternaron: 4) José Amador, 28) Fernando Irahola y 36) Bernabé Díaz.
GOLES: Paulo Da Silva 1’ y Digno Choque 87’.
Tarjetas Rojas: Paulo Viana Da Silva.
Enrique Happ (3): Ellioth Ortuño; 2) Carlos Flores, 3) Ariel Cardozo, 4) Samuel Tababari, 5) Marcelo Torrico, 6) Carlos Arias, 15) Philip Cámara, 16) Miguel Lafuente, 25) Ludwing Rojas, 27) Gary Triantáfilo y Daygord Butrón. DT. Freddy Bolívar.
Alternaron: 24) Alysson Sardinha, 42) Ronald Cardozo y 26) Jorge Suárez.
GOLES: Daygord Butrón de penal a los 17’, Philip Cámara 57’ y Alysson Sardinha 92’.
Tarjetas Rojas: el técnico Freddy Bolívar y Miguel Lafuente.
Arbitro: José Luis Guaygua (Tarija) asistido por Miguel Chambi y Wilson Mamani ambos de Oruro.