jueves, 12 de enero de 2017

Henry Quispe le da la victoria al equipo de la Villa Imperial sobre Santa Cruz

El jugador Henry Quispe anotó en los últimos minutos el gol con el que la selección potosina logró vencer 3-2 al plantel de Santa Cruz ayer en el “Complejo Ferroviario”, en el partido que perteneció a la décima segunda fecha de la Copa Bolivia en la categoría varones.

El equipo dirigido por el técnico Diego Corso, empezó ganando los primeros 45 minutos con goles de Juan Cumaly y Dennis Copa, pero en el segundo tiempo se hizo empatar y cuando faltaba seis minutos para que termine el partido, Quispe, tras una jugada en combinación con su compañero Miguel Mamani logró anotar el último gol regalándole su cuarta victoria a la selección potosina en la Copa Bolivia.

Después de disputar 12 partidos –cuatro victorias, tres empates y cinco derrotas-, la selección potosina suma 15 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones a 8 unidades del puntero Tarija (23).

En su próximo reto, Potosí se enfrentará a Pando fuera de casa.