lunes, 24 de septiembre de 2018

ACF: Primera A Cooper y El Torno FC fueron los ganadores ayer

El Torno FC y Cooper salieron triunfantes ayer en los cotejos del complemento de la 4ta fecha, segunda rueda, del campeonato oficial 2018 de la Primera A de la ACF.

Los provincianos derrotaron a Real América en tanto que los cooperativistas hicieron lo propio ante Argentinos Jrs. Ambos encuentros se jugaron en el estadio de Real Santa Cruz ayer en la mañana.

Los partidos. Un gol de Isaac Villarroel en el minuto 62', fue suficiente para que El Torno FC derrote por 1-0 a Real América.

Ambos jugadores terminaron con un hombre menos. Carlos Collazo de El Torno vio la roja a los 76' y, Ronaldo José Fretes a los 91'. Fue árbitro Carlos Arteaga.

En el segundo encuentro, Cooper no tuvo problemas para derrotar a Argentinos Jrs por 3-1.

Jaime Vélez (15'), Jhon Valencia (23') y Oliver Algarañaz (91'), anotaron para los auriazules. Jorge Andrés Porcel (32') para los perdedores. Dirigió Miguel Vargas

El sábado comenzó esta fecha con estos resultados. 24 de Septiembre 1 Oriente Petrolero 2, Calleja 1 Real Santa Cruz 3. Los albos son líderes con 9 puntos.