lunes, 29 de junio de 2015

AFP Interfi es el nuevo líder del campeonato local de fútbol

Después de haber vencido ayer en el estadio “Potosí” a Ferrocarril del Sur por 2-1, el equipo de Interfi es el nuevo líder del campeonato local que regenta la Asociación de Fútbol de Potosí.
Con la victoria ante Ferro del Sur, el plantel de Interfi se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo con 15 puntos. Mientras que el plantel de Emilio Alave después de haber caído ante el cuadro de 10 de Noviembre Wilstermann Cooperativas por 2-1 bajo al segundo lugar con 13 unidades.
Con la victoria, el equipo de Wilster Cooperativas sumó 13 puntos al igual que el cuadro de Emilio Alave, pero se mantiene en el tercer lugar por la diferencia de goles.
En el primer tiempo de juego, el quipo de Intefi salió al gramado en busca de abrir el marcador y fue en el minuto 20' cuando Aquiles Durán abrió el marcador.
Antes de ir al descanso el jugador Eliser Zurita le dio el empate a Ferro del Sur.
En el segundo tiempo, nuevamente Aquiles Durán, esta vez desde el punto de penal, anotó para darle la victoria al plantel de Interfi.