lunes, 14 de octubre de 2013

TORNEO DE LA AFO San José sale del fondo luego de golear a JCDT: 5-0

El representativo de San José, salió de las últimas posiciones de la tabla comparativa de valores, al conseguir una importante goleada ante el JCDT, por el categórico marcador de 5 goles a 0, en el partido preliminar del amistoso del cuadro absoluto de los "santos" ante Bolívar en el escenario del "Jesús Bermúdez", por el campeonato de fútbol de la Primera "A" denominado "Justo Tórrez Alarcón".

San José que lució una coqueta casaca carmesí, que le dio un tono de mayor preponderancia futbolística, también se reflejó en el de-

sarrollo del partido, ante un equipo de los Jóvenes Capaces de Triunfar, que sólo en los primeros 45 minutos fue rival para decaer en forma ostensible en la segunda etapa del partido.

San José, en el primer tiempo dio la impresión de que jugó muy presionado y no pudo desenvolverse con soltura, conformándose con el gol conseguido casi de comenzado el partido por intermedio de Héctor Calderón sobre los 5 minutos de juego.

El partido en esta primera etapa se hizo por momentos monótono, por la falta de actitud de los jugadores de uno y otro plantel, epilogando con la magra victoria "santa" de 1-0.

En la segunda parte del partido se esperaba la reacción del equipo de JCDT, pero no pasó de ser más que una intención, pese a que los "santos" quedaban en inferioridad numérica por la expulsión de Pablo Teixeira que no estuvo ni dos minutos en el campo de juego.

Pese a tener un hombre menos el equipo de Mario Parrado, fue mucho más eficiente para concretar los cuatro goles para la goleada, que no tiene cuestionamientos.

Paúl Burton, dio la tranquilidad al equipo al ejecutar con clase un tiro penal m.55, a los 58 ante otra falla de la defensa contraria Mijael Huanca, anotó el tercer gol para su equipo.

JCDT, dio la impresión de que tiró la toalla y su juego no fue del primer tiempo, dando la ocasión para que Marcelo Zamorano logre el mejor gol del partido (72’) con un buen taponazo y a tres minutos de terminar el encuentro nuevamente se hizo presente Héctor Calderón para consolidar la goleada de 5-0.

SÍNTESIS

SAN JOSÉ (5): Marcos Peralta, Juan Correa, Jasson Fernández, Paul Burton, Juan Pablo Sánchez, John Coca, William Flores, Marcelo Zamorano, Héctor Calderón y Oscar Cruz. D.T. Mario Parrado.

Alternaron: Pablo Teixeira, Antonio Fernández y Diego Ibarra.

Tarjetas Rojas: Pablo Teixeira.

Goles: Héctor Calderón ms.5 y 87, Paúl Burton m.55 de penal, Mijael Huanca m.58 y Marcelo Zamorano m.72.

JCDT. (0): Jesús Olivares, Andrés Chambi, Juan C. Choque, Mario Yavi, Ángel Echalar, Jesús Lero, Raúl Chura, Grover Ajno, Rain Cuchillo, Franklin Poma y Ángel Fonteina. D.T. Gerardo Cruz.

Alternaron: Gustavo Quispe, Roberto Blanco y Roger Choque.

Tarjetas Rojas: No hubo.

Goles: No hubo.

Árbitro: Milton Gonzales, colaborado en laterales por Bruno Martínez y Marco Palma.

Luego del compromiso que se disputó ayer entre los cuadros de San José y JCDT, la tabla de posiciones en el torneo de la primera "A" en la AFO, tiene el siguiente panorama.