sábado, 5 de octubre de 2013

ATF Anoche en La Bombonera: Entre Ríos gana a Inde y es líder del torneo

El equipo de Atlético Entre Ríos derrotó por 2 goles a 1 al combinado de Independiente en partido jugado anoche en el estadio municipal La Bombonera por la séptima fecha del campeonato de la Primera A de la Asociación Tarijeña de Fútbol (ATF), resultado que pone en la cima al equipo de O´connor.

Para el cuadro entrerriano los goles fueron marcados por Leyson Lemus y Diego Ovejero, mientras que el descuento para Independiente fue conseguido por Rodrigo Vasco.

Crónica
A pesar del frio y la llovizna persistente que invadía la noche en el escenario deportivo la hinchada entrerriano se dio cita para apoyar a su equipo. Fue una sufrida victoria para el conjunto visitante, ya que Independiente supo jugar bien, pero no pudo marcar la diferencia.
Al primer tiempo ambos equipos entraron concentrados, ninguno daba el brazo a torcer, truncando cualquier oportunidad de peligro frente su portería. Sobre los 10 minutos de juego por un descuido de la línea defensiva de Independiente y por una jugada fuera de juego que no cobró el árbitro del partido, Leyson Lemus aprovecha y marca el primero para Entre Ríos 1 a 0.
El cuadro Rojo no se quedó tranquilo, ya que insistentemente a través de su delantero Rodrigo Vasco generaba varias posibilidades de convertir el tanto del empate.
Nuevamente la línea defensiva de Independiente confiada se descuida para que llegue el segundo para Entre Ríos por intermedio de Diego Ovejero, en otra jugada dudosa.
Con dos errores consecutivos por el juez de línea, Cosme Serrano, Independiente perdía por una diferencia de 2 goles a 0 ante el cuadro de Entre Ríos. A los 31 minutos de juego el conjunto de Independiente ataca por el costado derecho, desde donde sale un centro para que aparezca Rodrigo Vasco y marque el descuento aprovechando el desorden defensivo del conjunto entrerriano.
Después del descuento de parte del conjunto de Independiente el juego se puso más emocionante, al mismo tiempo más brusco, con jugadas fuertes que en algunos de los casos merecían amonestación, pero el árbitro, Franz Casón, las dejó pasar.
El primer tiempo concluyó con el 2 a 1 a favor de los de O´connor.
En la segunda parte ambos equipos buscaron el arco rival, pero con poca fortuna para poder marcar.
El conjunto entrerriano no pudo conseguir agrandar la cuenta porque la defensa de Independiente estaba más concentrada y cerraron todas las llegadas.
Un segundo tiempo sin goles y con varias oportunidades de gol desperdiciadas concluyó el partido.