domingo, 13 de octubre de 2013

EM Huanuni se reencontró con las goleadas, aplastó a Atlético La Joya: 16-0

Sur Car, mostrando mayor oficio en el partido disputado ayer en la cancha de césped sintético del Complejo Fabril, goleó al equipo de San Isidro por la cuenta de 4 a 1, al cumplirse una nueva fecha del torneo de primera "A" de la Asociación de Fútbol Oruro, Copa "Justo Tórrez Alarcón".

San Isidro, en los primeros 45 minutos del partido se mostró como equipo de peligro para el cuadro de Sur Car, en los primeros 7 minutos, Diego Siles puso en ventaja a su equipo.

Empero San Isidro, no se amilanó y buscó por todos los medios deportivos conseguir el tanto de la igualdad que llegó por intermedio de Roger Mamani (m.36) y luego Víctor Martínez (m.40) le daba la victoria parcial del 2-1.

Sin embargo en la segunda parte del partido Sur Car fue más que San Isidro, que no tuvo el volumen de juego del primer tiempo, dejando que su rival se adueñará del partido.

Víctor Martínez se hizo presente en el marcador (m.61) para escribir el 3-1 y cuando el partido terminaba el argentino Martín Moreno sobre los 90 minutos dejó establecido el 4-1, definitivo.

GOLEADA INUSUAL

Volvió el director técnico Domingo Sánchez y el onceno de la EM Huanuni alcanzó una goleada inusual en un partido de fútbol de la Primera "A", por 16 goles a 0, al cuadro de Atlético La Joya.

El goleador de la tarde fue Rubín Vitingay con 5, le siguió el colombiano Cristian López con 4, completaron Miguel Cabrera (2), Rito Mosquera (1) Edgar Olivares (1), Uellington Martins (1), Juan Morales (1) y Adrián Cuéllar (1).

El cuadro de Huanuni, hizo verdaderos estragos en la defensa de Atlético La Joya, que careció de argumentos y tuvo que entregase a la voracidad del equipo minero, que tuvo un partido tranquilo y con jugadores que marcaron desde todo ángulo del campo de juego.

ESCARA

El equipo de Deportivo Escara, consiguió una victoria valiosa ante Litoral, por el ajustado marcador de 2 goles a 1, en el partido de medio día con el que se iniciaba la fecha del fútbol de primera en la cancha Fabril.

Los goles para el cuadro de Deportivo Escara, fueron anotados por intermedio del brasileño Sergio de Oliveira que reapareció en el cuadro de Ramón Serrano (ms.44 y 87).

Litoral, que pese a todo está tratando de conseguir levantar su juego, se adelantó en el marcador (m.26) por intermedio de José Arias, pero no pudo salir con el marcador en su favor.

Cumplida parte de la décima fecha del torneo de fútbol de la primera "A", las posiciones quedaron elaboradas de la siguiente manera.