jueves, 1 de diciembre de 2011

Ciclón gana y asume el liderato

Atlético Ciclón sometió anoche a Universitario por 4-2 y quedó en la cima de las posiciones de la ronda de las revanchas del campeonato Apertura de la primera “A”.
Primo Romero en tres ocasiones y Marcelo Canalis, le dieron la victoria al conjunto celeste, que pegó en el momento preciso. Universitario descontó mediante un doblete de Reynaldo Segovia Albornoz. Crónica
Ciclón atacó con lo justo y con eso le bastó para sacar los tres puntos, dejando cada vez más sentenciado al conjunto Universitario, que inició de buena manera el compromiso y tomó la iniciativa de llegar al arco rival.
Al minuto 23, Franz Bustamante, mandó un tiro libre y el arquero José Luis Iturri de Ciclón lo mandó al tiro de esquina, acción que fue ignorada por el colegiado, Paolo Abastoflor.
Recién al minuto 39, el equipo Albiceleste sacó un contragolpe que derivó en la apertura del marcador. Primo Romero aprovechando el retroceso de los jugadores de la “U”, agarró el balón para sacar un remate infando las redes del equipo estudiantil.
Universitario no se quedó cruzado de brazos, adelantó sus líneas y se hizo dueño del balón, al minuto 44, Reynaldo Segovia desbordó por el costado izquierdo y cuando se encontró seguro elevó el balón que terminó en la valla defendida por José Iturri.
Pero la alegría les duro poco a los Estudiantiles, ya que al minuto, Nicolás Canalis, sacó un potente remate desde fuera del área y el primer tiempo concluyó 2-1 a favor de Ciclón.
En el segundo tramo, Universitario se replegó y espero en el fondo los embates del rival, un descuido al minuto 17, hizo que Nicolás Canalis mande el centro y llegue a tiempo Primo Romero, para poner de cabeza el 3-1.
El descuento para la “U” llegó a los 30 minutos, nuevamente por intermedio de Reynaldo Segovia, que protagonizó la misma jugada y define con un remate a ras del piso.
A los 41 minutos, Francisco Arias originó la jugada por el borde del área, enganchó y confió en su compañero, Primo Romero quien no falló y decreto el 4-2.