viernes, 9 de diciembre de 2011

Continúan terceros: Unión Tarija fue mejor que Bermejo

El segundo partido de la décima sexta fecha que se jugó anoche en el estadio IV Centenario, fue entre los equipos de Unión Tarija y Atlético Bermejo, duelo que fue ganado por el equipo de Unión por la cuenta de 7 a 4, con el triunfo el equipo verdolaga ocupa el tercer puesto con 30 puntos en 16 partidos jugados. Trámite
El partido se realizó bajo una lluvia fuerte y con un campo de juego bastante rápido y maltratado, pero el mismo favoreció al equipo de Unión Tarija, que al minuto 2 el jugador Walter López anotó el primer tanto del encuentro, mismo que desubicó a los jugadores de Bermejo, ya que comenzaron a jugar sin rumbo, tras ello llegaron más goles verdolagas, al minuto 13 nuevamente López, puso el balón dentro de la malla del arco de Atlético Bermejo, desde ahí el partido fue todo para el equipo verdolaga, ya que al minuto 32 el jugador Jonathan Paredes anotó el tercer tanto del partido y de Unión Tarija, luego a los 35 y 39 apareció la figura del delantero Diego López para anotar los tantos que sumaron cinco a favor de Unión Tarija con el que se fueron al descanso.
El segundo tiempo comenzó también con varios roces entre los equipos, pero con poco fútbol, el minuto 4 el jugador Alberto López de Atlético Bermejo aprovechó un rebote dentro del área chica de Unión para anotar el gol del descuento, sin embargo a un minuto más tarde, tras un desborde del jugador Elvio Erazo y una buena guapeada anotó el sexto tanto de Unión Tarija.
El técnico de Unión luego hizo algunos cambios y el equipo bajó el ritmo de juego, llevando a que los jugadores de Bermejo manejen el balón.
Bermejo al minuto 24 anotó el segundo tanto, mediante Isaías Torres, luego el jugador Kevin Morales puso el seis a tres a favor de Unión, pero al minuto 42, nuevamente descontó el equipo de Bermejo mediante Francisco Esquivel para acercarse en el marcador, y cuando el partido ya culminaba al minuto 47 apareció el jugador Mauricio Soruco para anotar el séptimo tanto a favor de Unión y adornar el marcador de 7 goles a 4 a favor del equipo verdolaga.