miércoles, 4 de junio de 2014

Nacional sub-16: Tarija gana a Sucre y se pone en carrera

La selección de Tarija se impuso al representativo de Chuquisaca por 2 a 0 en la cuarta fecha del nacional de fútbol en la categoría sub-16 que se realiza en Villa Montes.

El seleccionado tarijeño consiguió clasificar a la siguiente etapa del campeonato y despachó de esta manera a la selección de Oruro que no paso de un empate contra Pando.
La selección tarijeña venció a Chuquisaca por 2 goles a 0, los goles para Tarija fueron marcados por el jugador Henry Huanca a los 15 minutos del primer tiempo y Mario Fernández a los 78 minutos del segundo tiempo. Con la victoria se reivindicó de sus anteriores partidos que empató con Cochabamba y perdió frente a Oruro.
Hoy Tarija se enfrenta a Pando en un partido más que importante, ya que de ganar estaría clasificando a las semifinales del torneo nacional de fútbol sub-16.
En el segundo encuentro las selecciones de Pando y Oruro igualaron con marcador en blanco.
En la serie B, La Paz se impuso a Potosí 9 goles a 2 con contundencia. La Selección de Villa Montes logró una importante victoria sobre su similar de Santa Cruz por la 1 gol a 0, el único tanto del partido lo marcó Ronaldo Monteiro.