lunes, 17 de diciembre de 2012

Torneo de la Primera A: Atlético Bermejo gana a Municipal y termina 2do

El elenco de Atlético Bermejo superó ayer a Municipal 3 a 2, en la última fecha de la primera rueda del campeonato de fútbol de la Primera A y quedó segundo en la tabla de posiciones. El campeonato reanuda con la segunda rueda a partir del 19 de enero de 2013 Los goles para el equipo de Atlético Bermejo fueron anotados por intermedio de Luis Abán, Kevin Morales y Pablo Castillo, mientras que para el equipo Edil descontaron Facundo Choque y Antony Barro

Crónica
El encuentro fue disputado desde el inicio, puesto que ambos equipos entraron con la ambición de quedarse con los tres puntos, sin embargo el equipo de Atlético Bermejo demostró porque está peleando los primeros puestos.
Al minuto 7, Luis Abán anota el primer tanto para el conjunto azucarero, pero la reacción de Municipal no se dejó esperar y a los 9 minutos apareció Facundo Choque para anotar el gol del empate.
Hasta ahí el compromiso se hacía de ida y vuelta con un equipo de Bermejo llevando la iniciativa, logrando la ventaja al minuto 17 Kevin Morales, quien aprovecha un descuido en la defensa de Municipal para anotar el segundo tanto de su equipo.
Los de Municipal se fueron con todo en busca del gol del empate, sin embargo no sucedió ello y vino más bien el tercer gol de Atlético Bermejo por intermedio de Pablo Castillo al minuto 26.
Hacia adelante el partido bajo de nivel y el cual fue aprovechado por el equipo de Municipal para anotar el gol del descuento por intermedio de Antony Barro al minuto 35, dejando el marcado favorable al conjunto de Bermejo 3 a 2.
El segundo tiempo no varió mucho, fue de ida y vuelta, y lo único que faltó fueron los goles que no llegaron y al final el marcador quedó 3 a 2 a favor del equipo de Bermejo.