jueves, 18 de octubre de 2018

ACF: Primera 'A' Real vence a Cooper y retoma la punta

Real Santa Cruz retomó el primer lugar de la tabla de la Primera A de la ACF, al vencer con mucho esfuerzo a Cooper por 2-1, en partido jugado ayer por la 7ma fecha de la segunda rueda, el mismo que había sido postergado el sábado pasado, por inasistencia de los árbitros.

El partido. Cooper comenzó sorprendiendo con un gol en el minuto 3' a través de Luis Valdivia al aprovechar un pase en profundidad y somete con tiro alto al portero Yeri Leigue.

Pero cerca del final del primer tiempo (35'), el oportunismo de Martín Palavicini salió a flote para anotar el transitorio empate, resultado con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo, luego de un tramo equilibrado, en el minuto 33' se produce una falta dentro del área a favor de los albos y Palavicini se encarga de anotar el que sería el 2-1 y la victoria final.