lunes, 27 de agosto de 2018

AFO Deportivo Totora goleó a Kala y logra ascender posiciones

El plantel de Deportivo Totora logró un abultado triunfo por 9 a 1 ante Deportivo Kala, en el marco del campeonato de fútbol en la categoría Primera "A", ese resultado les sirve a los ganadores para ascender en la tabla al séptimo puesto con 22 puntos. Este encuentro se desarrolló el domingo en la cancha del Regimiento Camacho.

Antes del encuentro, Totora se situaba en la novena casilla, de esta manera los jugadores ingresaron decididos a mejorar su ubicación en el certamen, si bien no tienen posibilidad de pelear los primeros puestos lo que buscan es acabar el torneo de la manera más decorosa posible.

Los ganadores lograron sacar ventaja en el primer tiempo, con un buen juego y mucha contundencia en el ataque, se pusieron encima en el marcador por 3 a 0, con ese resultado se fueron al descanso.

Si bien en la parte complementaria su rival trató de reaccionar, el plantel de Totora fue ambicioso y no bajó su rendimiento, de esta manera ampliaron su ventaja y Kala solo pudo descontar en el marcador.

Los goles para esta goleada llegaron mediante Carlos Quispe (2) 29´ y 62´; Sergio Pérez (2) 19´ y 65´; José Huanca (2) 16´ y 80´; Ever Flores 52´; Marcos Calcinas 83´ y Cristhian Condo 88´. Descontó, Cristian Chambi a los 82´.

DEPORTIVO TOTORA (9): 1) Roger Choque, 21) Carlos Quispe, 2) Grover Mamani, 14) Rubén Chura, 5) Alejandro Cardona, 13) Sergio Cayoja, 10) Ever Flores, 6) Royer Condori, 16) José Huanca, 15) Marcos Calcinas y 4) Paolo Canaviri; alternaron: 18) Alexis Mamani y 17) Cristhian Condo; D.T. Edgar Romero.

DEPORTIVO KALA (1): 15) Luis Feliciano, 23) Moisés Chinche, 7) Cristian Chambi, 19) Jorge Tezano, 10) Luis Nina, 12) Freddy Núñez, 17) José Contaja, 18) Junior Nina, 11) Kevin Uño, 16) Yamil Huarachi y 14) Franz Gonzales; alternó: 13) Dimas Nina: D.T. Carlos Apaza.