viernes, 2 de julio de 2010

Real América deja herido a Destroyer’s

Real América superó a Destroyer’s por cuatro goles a tres en un intenso partido jugado anoche en el estadio “Tahuichi” Aguilera.
En la primera parte, Destroyer’s dominó el cotejo y se puso en ventaja a los 18’ por medio de Roberto Rioja y amplió su ventaja a los 45’ con un gol de Hernán Pérez. Con ese resultado se fueron al descanso.
En el complemento, Real América salió en busca del marcador y aprovechó que Destroyer’s se limitaba a mantener esa ventaja. Fue así que llegó el descuento al minuto 7 por medio de Julio César Cantié, quien se encargó también de empatar el partido a los 15’. Real América tomó el dominio del partido aprovechando la superioridad numérica en relación a los “canarios”.
Róger Espinoza aumentó la ventaja al minuto 19. El delantero Hernán Pérez igualó el marcador al minuto 28 (3-3), pero otra vez el delantero de Real América, Julio Cantié, convirtió y selló el 4 a 3 definitivo a los 34. En el otro encuentro, Real Santa Cruz se impuso a Universidad por dos 2 a 1 con goles de Gálvez y Araníbar. Rivero descontó para Universidad.Real América superó a Destroyer’s por cuatro goles a tres en un intenso partido jugado anoche en el estadio “Tahuichi” Aguilera.