martes, 13 de abril de 2010

ACF COCHABAMBA: Bata venció a Arauco Prado por el torneo de No Aficionados "A"

El equipo de Quillacollo derrotó a Arauco Prado por 1-0 en la primera fecha del Campeonato de No Aficionados “A” de la Asociación de Fútbol Cochabamba (AFC) en el partido de fondo en la cancha Municipal de Quillacollo.

En los otros encuentros Cala Cala superó a Wilstermann por 1-0, Aurora a Real Cochabamba por el mismo marcador, la Escuela Enrique Happ a Nueva Cliza por 1-0 y Racing empató con Universitario 1-1. Bata tuvo que esforzarse mucho para doblegar a Arauco Prado con gol de Abel Rodrigo Méndez a los 40 minutos de la etapa inicial.

Los fabriles tuvieron al frente a uno de los benjamines de la categoría que dio batalla durante los 90 minutos y que buscó afanosamente el gol del empate.

En Bata debutaron Darwin Lora y Carlos Sosa, ex jugadores de Aurora, y en Arauco Prado jugaron por primera vez el golero Diego Issa y el jugador Julio Gonzales, ex Aurora, y Julio César Ventura, ex Real Cochabamba.

Cayó Nueva Cliza
El plantel provincial perdió como local frente a la Escuela Enrique Happ por 1-0 en un partido de trámite equilibrado en el que el plantel local no pudo encontrar la ruta del gol para lograr la paridad.

El único gol del encuentro fue concretado por Dardo Ríos a los nueve minutos del segundo tiempo.

En el estadio de Punata, Racing empató con Universitario 1-1 en un interesante partido que fue seguido por muchos aficionados de la vecina provincia que alentaron al equipo decano.

Los goles fueron concretados por Gabriel Jiménez a los 10 minutos para el equipo universitario y al minuto empató Jorge Torrico para Racing.

Triunfó Aurora
El equipo celeste debutó victorioso en el campeonato local al superar a Real Cochabamba por 1-0 en partido jugado en el estadio Félix Capriles en el preliminar de la jornada liguera.

El único gol del encuentro fue convertido por Carlos Gonzales en el minuto 12 de la etapa complementaria.

Perdió Wilstermann

En el partido preliminar jugado en Quillacollo, Cala Cala se impuso a Wilstermann por 1-0 con gol concretado por Salomón Michel a losa cinco minutos de la etapa inicial.

Los “aviadores” contaron con varios jugadores de su plantel profesional como Osvaldo Medina, Marcelo Angulo y Nelson Sosa, -pero nada pudo hacer ante la garra que pusieron los de la campiña para lograr la victoria.

Alineaciones
Cala Cala: 1.- Hugo Tordoya, 14.- Guery Cadima, 18.- Salomòn Michel, 4.- Mario Fuentes, 7.- Roger Escalante, 13.- Edson Albarracin, 11.- David Valdivia, 10.- Henry Gonzales, 15.- José Quiroz, 5.- Jorge Michel (Expulsado), 17.- Celso Fariñas. DT: Mario Ríos. Alternó: Jesús Cuéllar.

Wilstermann: 1.- Dennis Cartagena, 2.- Jair Delgadillo, 3.-Daniel Taboada, 18.- Osvaldo Medina, 9.- Erick Rojas, 8.- Marcelo Angulo, 9.- Marcelo Paniagua, 11.- Nelson Sosa, 7.- Heider Ortega, 14.- Marcelo Mercado, 15.- Renán Vargas. DT: Franz Taboada. Alternaron: Gianakis Suárez y Víctor Melgar.