lunes, 9 de julio de 2007

AFLP: Los coleros ganan en la Primera A

Con dos goles de Gabriel Vera, Chaco se hizo de la victoria ayer por 4-2 ante Regatas Flamenco en el cierre de la fecha 15 de la Primera A del fútbol paceño en la cancha de Calacoto.

Vera fue la figura del elenco refinero, que pese a haber ganado aún se mantiene en el fondo de las posiciones.

Álvaro Gutiérrez abrió el marcador a los 10’ del primer tiempo para Chaco, Vera aumentó a los 6’ de iniciado el segundo periodo, luego Jimmy Daguino anotó el tercero a los 18’ y nuevamente Vera se hizo presente en la pizarra a los 24’ del complemento.

Regatas descontó mediante Johnny Chamiso a los 37’ del segundo tiempo y Rolando Murillo a los 41’ del final. Fue expulsado el albiverde Raúl Mathías.

Chaco formó con: Callisaya, Mollisaca, Chao, Mathías, Aduviri, Apaza, Gutiérrez, Vera, Suca, López (Daguino) y Condori.

Regatas con: Cabrera, Mamani, Sossa (Murillo), Villán, Rojas, Vargas, Morales, Pérez, Guaygua, Canelas y Chamiso.

El árbitro fue Johnny Colque.

En el preliminar, Municipal se impuso a Ibero por 2-1. Alexander Balanta en dos ocasiones, 46’ del primer tiempo y 40’ del segundo periodo, este último de tiro penal, anotó los goles para el vencedor. Descontó Adalbero Claure a los 44’ de tiro penal.