domingo, 8 de julio de 2007

ACF Cochabamba: Wilstermann golea

d Coca a los 25 y 27, y Machado a los 30 de la segunda etapa. El gol de Cala Cala logró Apuri a los 36 de la etapa inicial.

Los dos planteles se prodigaron por abrir el marcador desde el pitazo inicial y llevaron cargas de peligro para las porterías de Carballo y Torrico, pero estos respondieron bien cuando fueron requeridos o los delanteros de ambos equipos remataron desviado.

En el minuto 36, el equipo de la Campiña abrió el marcador con gol convertido por Apuri, que con un buen remate superó a Torrico. Reaccionó Wilstermann y a los 40 empató por mediación de Escalante. La primera etapa finalizó con el marcador igualado de uno a uno.

En el segundo tiempo, nuevamente, los delanteros de los dos planteles se esmeraron por aumentar el marcador, pero los atacantes mostraron falta de efectividad.

Cuando se jugaban los 25 minutos, Gabriel Coca aprovechó un claro en la defensa de Cala Cala y sacó un violento remate que encontró desubicado al golero Carballo y concretó el 2-1. Apenas pasaron dos minutos y David Coca sacó otro buen remate para concretar el 3-1.

Quiroz pudo descontar para el equipo de la campiña cuando llegó al área chica y perdió en el mano a mano con el golero Torrico.

Fueron expulsados en el minuto 27 Balcazar de Cala Cala y Escalante de Wilstermann por agresión mutua.

En el minuto 30 Machado sacó otro remate que encontró adelantado a Carballo para concretar la goleada de Wilstermann por 4-1.

A los 37 minutos salió lesionado Juan Camacho y dejó a su equipo con nueve jugadores.

En los minutos finales del partido, Wilstermann trató de aumentar su ventaja y Cala Cala de descontar pero ninguno de los dos logró su objetivo y el encuentro concluyó con la victoria clara de los aviadores por 4-1.

En el encuentro preliminar de ayer, Aurora se impuso al colero Estudiantes por un gol a cero, con tanto convertido por Carlos Zurita a los 30 minutos de la etapa inicial.

Los celestes se conformaron con lograr el gol y luego llevaron muy pocas llegadas a la portería de Josué Tapia. En cambio, los de Estudiantes buscaron el empate, pero no encontraron la fórmula para superar a la defensa rival y tuvieron que marcharse con la derrota. Aurora, con su victoria, ascendió e igualó a Real Cochabamba en el tercer puesto, aunque con dos partidos más. El equipo estudiantil sigue como colero y con pocas opciones de eludir el descenso.

La jornada se completará hoy con los partidos que deben jugar a las 12:50 Escuela Enrique Happ con Real Cochabamba y a las 15:50 el puntero Universitario con Dínamo.