lunes, 12 de octubre de 2015

AFLP Maestranza no suelta la punta de la Primera A

Unión Maestranza goleó el sábado a Universidad Loyola por 5-1 y es cómodo líder del torneo de la Primera A al cumplirse este fin de semana la tercera fecha.

Rodolfo Frizzola se encargó de abrir la cuenta tras ejecutar de forma magistral un tiro libre que dejó parado al portero Eliot Cassas.

Jaime Mustafá puso el segundo tanto a los 25’ tras un error defensivo que dejó prácticamente solo al jugador contra el portero. Diego Aramayo puso emoción al encuentro al marcar el descuento tras aprovechar un tiro libre y la poca marca de la defensa viacheña.

Parecía que Loyola daría lucha por el empate, pero fue un espejismo ya que en la segunda parte Maestranza buscó más goles que llegaron mediante Diego Navarro (46’ y 72’), mientras que Abraham Churata completó la goleada a los 54’.

Maestranza formó con: Arturo Rojas, José Orihuela, Luis Ibáñez, Diego Navarro, Carlos Hermosa, Rodolfo Frizzola, Óscar Alejandro Sanz, Darlon Zárate (Néstor Orellana), Jaime Mustafá, Gabriel Silva y Abraham Churata. DT Milton Maygua.

Loyola puso a: Eliot Cassas, Diego Aramayo, Jheredy Jiménez, Sergio Rodríguez, Jorge Luis Áñez (Néstor Sejas), Sergio Löpez, Kuper Horacio Flores, Sergio Valdez, Fernando Morales, Edson Muriel, Parsifal Loayza. DT Gonzalo Ferrufino.

ALWAYS ES SEGUNDO

Always Ready está segundo y se mantiene invicto en el torneo paceño tras golear este sábado a White Star por la cuenta de 3-0. El equipo de la banda roja necesitó sólo de un tiempo para marcar los goles sobre el conjunto rojo, en la segunda parte no pudo concretar en tres ocasiones los tantos que hubiesen determinado una goleada aún mayor en Calacoto.

Sin Adrián Trigo en el once inicial, Always se basó en la figura de Dimar Ortega, autor de dos de los tres goles. Fue Ortega quien abrió la cuenta a los 17 minutos tras una falla en la defesa roja, el mismo jugador marcó el segundo a los 34’ luego de otra falla de White Star. Michel Vera marcó el tercero a los 40’.

White Star inició con: Milton Llanque, Ronald Ayala, Marcos Paz, Marco Alvarado, José Maidana, Mario Quispe (Óliver Quino), Franklin Mendoza, Cristhian Velasco, Joan Tarqui, Ayrton Villca y Camilo Segales.

Always puso a: Harbey Ballesteros, Jean Riascos, Mauricio Tenorio, Michael Vera, Rubén Cantero, Aldair Iriondo, Miguel Juárez (Sergio Baluarte), Roberto López,Dimar Ortega, Julio Quispe (Adrián Trigo) y Raúl Reque. DT. Franz Ponce.

31 TRIUNFA SOBRE ABB

31 de Octubre alcanzó la tercera casilla del torneo de la Primera A tras derrotar este domingo a ABB por 2-1 en cotejo que cerró la tercera fecha del fútbol paceño.

El equipo albo sorprendió desde el inicio a los amarillos con un tanto de David Mollo en el minuto 10. La sorpresa creció luego de que Omar Quillca hiciera el segundo tanto en el 40’.

Germán Arias marcó el descuento a los 90’ mediante un tiro penal.

31 formó con: Aldair Riascos, Saddan Tito, Luis Miranda, Juan Bautista, José Sanjinez, David Sanco, Omar Quillca, Santos Flores, Álvaro Franco, Jhon Gualé y David Mollo. DT Félix Berdeja. Ingresaron: Axel Alvarado, Emilio Gonzales y Juan Gonzales.

ABB puso a: Alfredo Villanueva, Joaquín Gutiérrez, Mario Delgado, Freddy Ortiz, Marcelo Lozano, José Ampuero, Sebastián Claure, Germán Arias, Óscar Guzman, Israel Montaño y Carlos Fernández. DT Fernando Mollinedo. Ingresaron Ovidio Guatía y Kadir Vaca.

GIMNASIA SORPRENDE A CASTILLO

Gimnasia y Esgrima dio la sorpresa en la tercera fecha de la Primera A luego de empatar 1-1 con el actual subcampeón paceño, Ramiro Castillo. Eladio Centurión abrió la cuenta para el cuadro Alteño a los 28 minutos de la primera parte.

En el segundo tiempo, a los 18’, David Torrico cometió falta en su área y el árbitro marcó penal y expulsó al guardameta. Nelson Ríos ejecutó la pena máxima y puso el empate.

En otro resultado, Fraternidad Tigres superó por 2-1 a Universitario que aún no logra puntos