domingo, 23 de octubre de 2011

3-0 a Litoral Tigres gana y escala a la tercera casilla

Litoral perdió la oportunidad de recortar diferencias con los líderes de la Primera A del fútbol paceño y también cedió el tercer lugar luego de su caída 3-0 frente a Fraternidad Tigres, en cotejo jugado ayer en la cancha del Complejo de la Asociación de Fútbol de La Paz de Calacoto.
Parcifal Loayza (11'PT), Gonzalo Orakini (21'PT) y Juan Poggio (38'PT) fueron los goleadores para el triunfo del conjunto atigrado que ahora es tercero en la tabla de posiciones.
Otros dos cotejos se jugaron en ese escenario. Fibracon también festejó gracias al “hat trick” de César Ávila en el triunfo 3-0 sobre Ayuda País. La figura del cotejo anotó a los 17 minutos del primer tiempo, y 11' y 14' de la segunda parte.
Finalmente, Chaco y 31 de Octubre igualaron a un tanto por bando. Abrió la cuenta Sergio Villagómez (21'PT) para 31 e igualó Widen Lima (17'ST).