domingo, 6 de septiembre de 2015

ATF Primera A: Tomayapo y San Luis igualaron a dos por bando

Los equipos de San Luis y Real Tomayapo iniciaron su participación en el torneo de la Primera A con el empate de 2 a 2, el encuentro se disputó a las 14:00 horas en el complejo deportivo de Tabladita.

Este encuentro estuvo dividido en un tiempo para cada equipo, en la primera etapa fue amplio dominador el equipo estudiantil, a los ocho minutos el plantel de San Luis se pondría en ventaja con el gol de Diego Ovejero tras un centro preciso desde la banda derecha que el delantero conecta de cabeza, el gol pareció desorientar al equipo verdolaga, que no mostraba reacción dentro del campo de juego, el cuadro dirigido por Emilio Castillo se irían ganando con el tanto de Wilder Jurado en el minuto 44 nuevamente de cabeza.
La segunda etapa tendría la mayor posición de la pelota el equipo de Tomayapo y de esa forma revertía la imagen mostrada en el primer periodo, el cuadro sanluiseño careció de vocación ofensiva y en tres contragolpes no pudo liquidar el encuentro.
Otro Factor que tampoco influyó para Real Tomayapo fue la expulsión del jugador Cristian Altamirano, con un jugador menos el elenco dirigido por José Sánchez empatarían el partido, primero con el tanto de Cimar Gareca a los 27 minutos del complemento que definió solo contra el portero, y 10 minutos después Guido Anachuri que con una escapada por el sector derecho terminaría igualando el marcador y dejando un sabor a victoria.