lunes, 14 de septiembre de 2015

ATF Primera A: García y Unión dividieron honores en La Bombonera

El fin de semana se disputó la segunda fecha de la Primera A del fútbol tarijeño, uno de los cotejos que mayor atención tuvo la jornada fue el partido ya clásico de la región fue García Ágreda y Unión Tarija, el partido concluyó empatado en marcador en blanco, ofreciendo una opaca y accidentada igualdad, ya que en el cuadro “panoseño” hubieron 2 expulsados, el partido se jugó en el estadio IV Centenario desde las 14:00.

Desde un principio los dos equipos mostraron poco en cuanto al nivel de juego y funcionamiento, por momentos parecía un partido muy intermitente, sin situaciones de riesgo, García atacaba por las bandas para generar fútbol pero no era profundo a la hora de inquietar al portero verdolaga.
La segunda etapa no modificaría en lo absoluto, se vio un partido friccionado físicamente y difícil de jugar, producto de esto se fueron expulsados los jugadores Luis Vargas y Cristian Cucaro, el primero por acumulación de tarjetas amarillas y el delantero por dura falta contra el jugador de Unión.
15 De Abril – Atlético Entre Ríos
En el cotejo de fondo disputado en el estadio IV Centenario de manera increíble e insólita el aurinegro rescató un importante punto, el equipo que conduce Fabián Romero perdía 3 a 0 pero terminó empatando el compromiso sobre los minutos finales.
Con los goles de Álvaro Martínez el cuadro entrerriano parecía sumar sus primeras unidades, pero el experimentado German Cruz se encargaría de ahogar la fiesta al conjunto de Eduardo Pereira.

Sport Tabladita – Real Tomayapo
El conjunto de Tabladita se recuperó de la caída sufrida la pasada fecha y concluyó imponiéndose por el corto marcador de 2 a 1 ante Real Tomayapo.
Universitario – Royal Obrero
Con gol del juvenil Cristian Bruno a los 15 minutos Royal Obrero se impuso al cuadro estudiantil.