domingo, 13 de septiembre de 2015

15 de Abril se reivindicó y empató con Entre Ríos

Puede valer como excusa, que algunos jugadores del club Entre Ríos todavía no se encontraron con su juego o que no están todavía bien acomodados al torneo oficial de la asociación, porque ayer el director técnico de Entre Ríos, Eduardo Pereira, contó con todos sus jugadores habilitados, pero le faltó un poco de coordinación en sus líneas, por su parte 15 de Abril desde el inicio del partido fue el más ambicioso y salió decidido a ganar el compromiso frente a un rival que por momentos frenó las embestidas de los jugadores de 15 de Abril que por ahí a pesar de la experiencia de algunos de ellos todavía les falto el acierto correcto para sacar ventaja, pero a los 32 min. Pt una jugada “excepcional” de Cristian Garzón que llega sólo y con solvencia dispara y anotaba el primer gol para Entre Ríos al final del primer tiempo, el marcador fue a favor de Entre Ríos por la mínima diferencia y al descanso.

SEGUNDO TIEMPO:
Para esta etapa complementaria mejoró un poco más 15 de Abril, pero también los jugadores de Entre Ríos se dieron modos para salir con claridad desde atrás, los laterales se movieron poco en los jugadores de 15 de Abril que por momentos exageró con los pelotazos donde sacó ventaja la defensa de Entre Ríos, el espectáculo mejoró mucho en el segundo periodo ya que de entrada a los 67 min.st aumentaba su ventaja Entre Ríos con gol marcado por Alvar Martínez y a los 8 min. St otra vez Martínez ponía la ventaja de 3 goles a 0 a favor de Entre Ríos que ya empezaba a festejar su primera victoria en el torneo de la ATF, pero reaccionó 15 de Abril y se fue con todo y a los 13 min.st Germán Cruz descontaba, luego a los 19 min.st Fabio Castro de cabeza les gana a todos y anotaba, quería más 15 de Abril y se lo permitía Entre Ríos hasta que a los 46 min.st otra vez el “veterano” Germán Cruz anotaba el empate para 15 de Abril ante al alegría de su banca, mientras que los jugadores de Entre Ríos mostraban su desazón por no haber podido sostener la diferencia de los tres goles, en este segundo tiempo en ciertos pasajes del encuentro la profundidad en ataque se vio otra vez trabada por la falta de puntería y acierto de los delanteros de uno y otro plantel, al final del compromiso empataron 3 a 3.