sábado, 7 de marzo de 2015

ATF Universitario venció sin complicaciones a San José

El equipo de Universitario goleó por 4 goles a 0 al cuadro de San José, dentro de la quinta fecha del campeonato de la primera categoría que dirige la Asociación Tarijeña de Fútbol, el cotejo se jugó en la víspera en el Estadio la Bombonera.

Trámite
Fue un partido de menos a más para el equipo de Horacio Pacheco, el cuadro estudiantil siempre tuvo mayor dominio de balón, pese algunas limitaciones que intentó poner el cuadro santo, que una vez más sufrió una derrota, Universitario se pondría en ventaja a los 14 minutos de juego a través del jugador Leyson Lemus, el colombiano anota de sombrerito antes que salga el portero y pone el 1 a 0 a favor del estudiantil, fue entonces que a los 18 minutos Kevin López anota en segundó tanto tras una jugada de tiro de esquina, mal despeje del arquero de San José y atento esta López para mandar el balón al fondo de las redes siendo el 2 a 0, así terminaría el primer tiempo pese a los intentos del santo en revertir este marcador.
La segunda etapa el ritmo de juego siguió favoreciendo a Universitario, el tercer tanto llegaría a los 13 minutos Carlos Muro anota de media bolea golazo para el estudiantil para imponerse por 3 a 0, ya con una ventaja importante sobre el rival el técnico Pacheco hizo movimiento en la banca de suplentes, si bien el estudiantil tuvo mayores oportunidades de ampliar el marcador hubo traspiés en la delantera de Universitario, hasta el minuto 30, donde Leyson Lemus saca un remate al ras del piso dentro del are rival y anota el cuarto tanto y definitivo para el triunfo contundente para Universitario.