lunes, 2 de marzo de 2015

ATF La cuarta fue la vencida para el Club Municipal

Municipal ayer se impuso agónicamente por un tanto contra cero ante un San José que se hunde cada vez más, el partido se disputo en el estadio IV Centenario a las 16:00 ante aproximadamente 90 personas.

Los dos equipos necesitaban sumar tres unidades ya que previo al partido los dos no habían logrado cosechar alguna victoria, principalmente San José era el que debía sumar ya que se ubica último en la tabla de posiciones, el primer tiempo tuvo como protagonista y eje del juego a Municipal, que fue el que más situaciones de riesgo sobre el guardameta Bejarano tuvo, la primera chance la tuvo Wilder Olarte que paso a dos defensores y su remate fue a las manos del portero, a los 21 minutos tras una serie de rebotes le quedó en el punto de penal la pelota servida a Tomas Baldivieso que desaprovechó la oportunidad de gol, el jugador desequilibrante que tenía Municipal desbordó dos veces, pero se encontraba con un arquero que parecía imbatible, el jugador Líder Flores llevaba la conducción del juego, tuvieron dos oportunidades en dos pelotas paradas pero el ejecutor no estuvo fino a la hora de ejecutar esos tiros, la única chance que tuvo San José fue un remate bajo y potente de Franz Mealla que tapo Benítez.
El segundo tiempo, Eduardo Vargas haría un cambio fundamental en el resultado, entraría Fernando Mena, autor del Único tanto que tuvo el compromiso, el gol llegó por un centro desde la derecha que precisamente el jugador Mena conectó con un tibio remate que ingreso al fondo de la red por un error del portero, desde ese momento el cotejo se hizo trabado y muy friccionado, producto de esto hubo tres expulsados, la primera expulsión fue por mala intención del jugador Olarte tras pisotón contra el delantero de San José, la segunda para Municipal fue doble amarilla para el jugador Jair Torrico, dejando a su equipo con 9 jugadores.
Sin embargo el equipo que vestía de azul no pudo aprovechar esta ventaja numérica de jugadores, pero a diferencia del primer tiempo encontró mayor despliegue de sus jugadores y obligó a tapadas formidables del portero Benítez, Municipal solo tenía la opción de replegarse al estar en inferioridad de jugadores, para colmo sufriría la dura lesión del jugador Faustino Abraham que se dobló el tobillo, los últimos 10 minutos fueron más entrega que futbol, de esta manera el cuadro de Municipal suma su primera victoria en esta segunda ronda.