martes, 2 de agosto de 2016

Cochabamba golea a Oruro y se pone semifinalista del torneo nacional sub-16

Cochabamba logró su segundo triunfo en el nacional de fútbol sub-16 y avanzó a las semifinales del torneo tras golear a Oruro por 4-0 en la cancha José Buezo, de la zona de Calacoto.

El equipo valluno nuevamente fue superior a su rival y con una excelente labor de Sebastián Galindo conquistó su segundo triunfo.

Tras un 0-0 en la primera parte, donde brilló el guardameta Alejandro Mamani, el marcador recién se abrió a los dos minutos del segundo tiempo con un tiro libre perfectamente ejecutado por Josué Mamani.

Ronaldo Arancibia apareció a los 16’ST con un disparo desde la derecha tras asistencia de Galindo y tres minutos después hizo el tercero (19’ST) luego de un pase largo y superar al portero desde el piso.

Axel Triveño hizo el 4-0 al filo del partido mediante un cabezazo tras centro de Galindo.

Por su parte, Beni y Chuquisaca igualaron 1-1. Diego Correa hizo el primero para Beni a los 21’ST y Gabriel Sánchez igualó para Chuquisaca a los 45’ST.

Hoy juegan Beni-Oruro por la clasificación y Cochabamba-Chuquisaca.