lunes, 12 de marzo de 2018

Fatic, Maestranza y Always ganan en el debut

La primera fecha del torneo de la Primera A de la AFLP continuó ayer domingo, con la disputa de tres encuentros, en canchas de la AFLP en Calacoto. En el primer partido de la jornada, se dio la gran sorpresa de la jornada porque los recien ascendidos Ayuda País cayeron ante Fatic por 6-2, en uno de los resultados que nadie pensaba que se iba a registrar. Luego, se enfrentaron Centro Cervecero con Always Ready, con amplia superioridad de los segundos que golearon por 4-0. A los 40 minutos del primer tiempo, el atacante Dimar Ortega, quien volvió al albirrojo anotó el primer gol del partido. Luego fue Christian Arabe anotó el segundo para los albirrojos, en tanto que Marc Enoumba, uno de los debutantes marcó el 3-0 en el minuto 69. Y, finalmente, a los 90 minutos del encuentro, fue el turno de Augusto Andav eris, quien con un soberbio cabezazo marcó el 4-0. La jornada de ayer se completó en Viacha, cuando los jugadores de Unión Maestranza se impusieron a otro de los favoritos para llegar lejos en el torneo, Ramiro Castillo, por 2-1. La primera fecha se había iniciado el sábado pasado, con triunfos de ABB ante 31 de octubre por 2-0, y White Star a EMI por el mismo marcador.

El campeón y subcampeón del torneo de la AFLP que terminará en julio del presente año, clasificarán a la Copa Simón Bolívar.