jueves, 11 de mayo de 2017

Always Ready cae ante ABB pero se mantiene líder

Always Ready perdió ayer por 2-3 ante ABB y desperdició la posibilidad de ampliar su liderato en el torneo de la Primera A de la AFLP. Los albirrojos, no obstante su contraste, se mantienen en el liderato del campeonato asociacionista, donde tienen 37 unidades, tras 14 encuentros jugados. Mientras, Ramiro Castillo, su escolta, con la misma cantidad de encuentros tiene 34 puntos. En cambio, ABB que está en la mitad de la tabla, luego de su triunfo, se confirmó con 19 unidades en el mismo sitial. Fue un partido bastante luchado el que se planteó ayer en la cancha de Calacoto, porque los de ABB no se fueron para atrás, más bien lucharon para lograr la diferencia. Sin embargo, fue el albirrojo, el que abrió la cuenta cuando se hizo presente Alejandro Fernández a los 14 minutos de iniciado el encuentro. Diez moinutos después, fue el empate de ABB, mediante Sergio Baluarte. Sin embargo, los albirrojos dominaron el encuentro, y anotaron a los 35 minutos el 2-1, por intermedio de Héctor Calderón. Así terminó el primer tiempo. En la etapa final, vino la sorpresa, Germán Arias a los 73 anotó el empate y en los descuentos fue el turno de Luis Poggio, a los 92, quien anotó el 3-2.