lunes, 14 de diciembre de 2015

Sub 18 Vallunos salvan el invicto

La selección Sub 18 de Cochabamba salvó ayer el invicto al rescatar un empate 3-3 ante Tarija, en compromiso disputado en el estadio Félix Capriles, por la cuarta fecha de la Copa Estado Plurinacional.

El equipo dirigido por Marco Antonio Sandy pasó un susto ante un ordenado equipo tarijeño que culminó el primer tiempo con un contundente 0-3 a su favor.

A los 4 minutos, Rodrigo Peralta convirtió el primero para el equipo de Yacuiba que representa al departamento de Tarija.

El 0-2 fue obra de Wilder Roca (13’ PT) y el mismo se encargó de concretar el 0-3 parcial a los 32’.

En el complemento, Cochabamba reaccionó y Denilson Justiniano enseñó al equipo la ruta del gol a los 20’.

Cinco minutos más tarde, René Cabero puso el 2-3 y Fernando Soliz, a los 40’, anotó el ansiado 3-3. Con este resultado, Cochabamba se mantiene entre los primeros de la tabla de posiciones con 10 puntos.

En otros encuentros, Chuquisaca goleó 3-0 a La Paz y Oruro goleó 9-1 a Litoral.

Damas

Luego de tres fechas, finalmente la cuarta es la vencida para Cochabamba.

El once dirigido por Windsor del Llano superó 7-1 a Tarija, con goles convertidos por Rebeca Aranda (3’ y 4’ PT), Ana Paula Rojas (21’ PT y 17’ ST), Camila Mariscal (26’ PT), Karla Cárdenas (21’ ST) y Wendy Baltazar (40’ ST).

El descuento para Tarija llegó a través de María Martínez (16’ PT).

En otros compromisos, Chuquisaca venció 3-2 a La Paz y Oruro dio cuenta de Litoral por 3-1.

Las albinegras dejaron el último lugar a Litoral y Pando.