viernes, 18 de diciembre de 2015

Nacional Sub 18 Cochabamba vence a Oruro y es imparable

La selección masculina de fútbol Sub 18 de Cochabamba sigue ampliando su racha victoriosa en la Copa Estado Plurinacional de Bolivia. El elenco local derrotó ayer por la cuenta de 3-1 a Oruro, en el estadio Félix Capriles.

Con la victoria, el cuadro dirigido por el entrenador Marco Antonio Sandy acentúa su perfil de favorito en el certamen, que simula el desarrollo de la Liga Profesional.

A los 6 minutos del primer tiempo, Erick Cano abrió el marcador (1-0) y se encargó de imprimirle mayor ritmo al compromiso.

Los orureños, condicionados por la mínima desventaja, no hallaron el camino y recibieron el segundo tanto, esta vez, concretado por Carlos Pérez (2-0).

En el complemento, Hugo Veramendi (30 minutos) convirtió el 3-0 parcial. Sin embargo, una llegada contundente de Gilmar Copa, a los 42, acabó en el descuento (3-1).

La selección mantiene su condición invicta tras la quinta fecha.