domingo, 13 de diciembre de 2015

ACF Primera A Universidad sube en la tabla tras triunfo

Reponiéndose de un marcador inicial adverso, Universidad derrotó a Cooper por dos goles contra uno, que mejora su posición en la tabla del torneo de la Primera A de la ACF. El encuentro se jugó ayer el estadio de El Torno.

El partido. El cuadro auriazul comenzó bien el partido y se puso en ventaja cuando se jugaba el minuto 12 a través de Fabio Cuéllar culminando un buen ataque.

La U tardó en reaccionar y recién logró el empate a los 36' por medio de Jorge Torrico, resultado con el que se fueron el descanso.

En la segunda parte, el partido se tornó muy movido con ataques de ambos bandos y cuando parecía que el empate se sellaba, Carlos Marandipi logró el gol en el minuto 90.

El torneo recién se reiniciará el martes cuando en el estadio 'Tahuichi' se midan Calleja con Real Santa Cruz (17:00) y 24 de Septiembre con Royal Pari (19:00. Real América y Argentinos Jrs son los líderes con 29 puntos. /AW